понедельник, 13 октября 2008 г.

Америка- собственность мирового терроризма

Я тут подумал. Вот кризис, а вот Китай, у которого 1,8 трлн. долларов резеровов в западных кризисных валютах. не понятно, что от него ждать и как он поведет себя. Но Китай - это древняя страна с культурой, а есть более молодые (они как бы древние, но пропустившие пару тысячелетий) страны персидского залива, которые заработали свои денежки на нефти и которым эти денежки давно некуда девать. Создается ощущение и впечатление, что Америка готова отдаться в руки суверенных арабских фондов. Уверен, эти сделки уже идут под покровом и в мутной водице. Ведь никто не хочет разориться и потерять все. И что получится на выходе ??? очень просто - семья бен ладенов (условно) будет владеть американскими корпорациями. 

Последствия будут очень плачевные. Будет очень смешно смотреть, как в таком случае будет развиваться ситуация по борьбе с терроризмом, если ВСЕ американские активы будут принадлежать Судану, Саудовской аравии, Афганистану (и скрывающемуся в его горах известному деятелю).

не лучше ли Америке продаться Китаю??;))

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Ладены давно имею всю эту пиндосию через совместную финансовую корпорацию Бушей-Ладенов с офисом в Вашингтоне. Это та самая корпорация, которая подняла 250 ярдов за один день на взрыве башней-близнецов (по официальной информации в США).

Архив блога