вторник, 30 сентября 2008 г.

Почему сопротивляеццо американская демократия

и не принимает пакет законов, позволяющих залить в экономику еще 700 млрд. долларов?

я не знаю. возможно, у них действительно либеральный взгляд на вещи. правительство Буша на протяжении последних лет демонстрирует советский подход к повороту сибирских рек. и хотят того же, о чем говорицца "Партия сказала- надо, народ ответил - да". В чистом веде методы коммунистов. не понятно, правда, как это демократические американские конгрессмены и прочие вумены это терпели, но факт остается фактом.

Попытка (которая,  я уверен, удастся) влить 700 млрд - в переводе на радяньску раду- напечатать макулатуры с таким количеством рисунков долларов - это из этой же оперы. И это даже более похоже на поворот сибирских рек, чем любые другие проекты в мире. Я даже могу сказать, и, думаю, Вы со мной согласитесь, что проекта стоимостью 700 млрд в мире не было никогда. и одно дело, если бы это был проект, который, например, подразумевал полет на марс или там венеру, но нет, это проект по спасению даже не мировой или американской экономики, а проект по спасению пары десятка модераторов-толстосумов. так как своей задачей создание добавленной стоимости он не несет, основных фондов создано не будет, а цель - лишь организовать реструктуризацию капитала, то основным последствием такого действия должна стать исключительно инфляция и падение курса доллара, причем где-то пропорционально тому, что будет залито в экономику.

 методы коммунистической экономики товарищи республиканцы и демократы осваивают успешно, и скоро мы увидим "демократический" вариант плановой экономики. Как же будет называться очередной коммунистический акт? - Экономико-патриотический акт? или Патриото-Экономический. 

Кстате, не пойму почему не слышно Валерии Новодворской. ведь у нее нюх на "коммуняк". почему ж она не клеймит США? не понятно....

Комментариев нет:

Архив блога