четверг, 2 июля 2009 г.

Доктора Связь-банку!!!!

Вот свеженькие новости - у Связь банка три норматива вне допустимых пределов, да что там, зафиксировали отрицательный капитал!! и ничего!! никто не отзывает лицензию, никто не банкротит!!

И ведь что интерыесно, руководила этим банком жэнщина, которая была заместителем председателя правления Сберегательного банка!!! Ну натурально, высочайшие профессионалы привели Связь банк в такую задницу, из которой выбраться невозоможно.

Говорят, санирующий ВЭБ не отвечает на звонки, не комментирует ситуацию.

Нет, ну вы представьте, что какой-нибудь частный банчок покажет на минутку отрицательный капитал - все, доктора приедут, бизнес забирут, на всю страну скажут - что вот уроды, не умели банком управлять, проворовались. А тут - 70 МИЛЛИАРДОВ рублей УЖЕ залили, ан нет - отрицательный капитал. А не пора ли кого-нибудь посадить из совета директоров, или председателей правления, а то и из ЦБ, за такую халатность!! за такое разгильдяйство!!

и опеть же. Вот Центральныый банк РФ. по всем регионам сидят наседки. Старые все уже пер.уны, извиняюсь, за выражение. Всем делают жесткий мозг, и вот , оказывается, что деланье мозга  - это только для частных банков, или для неугодных. А понимаешь, государев банк, трогать не моги. Низзя отзывать лицензию. Почему?? там и вкладов-то нет? или набрали уже с пенсионеров, пока размещали отделения на почтах?? 

Доктора Связь банку!!!

Комментариев нет:

Архив блога