пятница, 23 июля 2010 г.

Окончание кризиса. Трудно ли ему закончиться в России

Российский кризис суть порождение жадных Российских олигархов и банкиров. Но двигатель его - дешевые иностранные деньги. Как только их не стало - сразу и кризис. Но должна быть верна и обратная ситуация - как только каналы наполнятся деньгами - кризис закончится. Для нас это актуальная тема - мы всего лишь маленькая закорючка в современной финансовой вязи. Таким образом - стоит появитья деньгам. Каналы - банки - практически не пострадали и готовы проводить через себя деньги. Более того. у них сейчас денег полно. правда, дорогих. И они пытаются их раздавать - уже с другой установкой - не давать нехорошим заемщикам. Прививку кризис уже дал. Все, конечно, связано. Банки наполняются деньгами и озираются в поисках деньгоприемников-препринимателей, желающих их освоить.
Класс таких народился уже и тоже тестирует - можно ли уже брать.
правда загвозка - конечный потребитель. Вся эта инфраструктура только для того, что бы организовать потребление потребителя. С одной стороны - потребитель испугался - он безработен. С другой - он уже кушал вкусную морковку и хочет еще хлеба и зрелищ. И тоже ждет, когда же уже можно будет взять сладенькие кредиты и ПООООТТТТРРЕЕЕЕЕЕБЛЯТЬ!
В принципе, дело за малым - нужно системное впрыскивание денег в банки под низенький процент и уже можно закончить кризис. Давай, провительство, не робэй.

Комментариев нет:

Архив блога