среда, 28 января 2009 г.

Весь мир живет в кредит - и ничего!

эту фразу я слышал на протяжении последних 6 лет, причем некоторые особо одаренные адепты кредитной жизни сдабривали ее комментариями типа - вон в германии я кредит в 2 млн. за 20 минут получаю под 3% годовых, а у нас что?? и я даже и не думал, что это все были апокалиптические высказывания. теперь мир готовится говорить 30 лет: "живи по средствам", "кредит - это только для богатых", "кредит - это смерть", "кредитный наркоман". я, грешным делом, тоже успел полюбить кредитную жизнь. и теперь, как бросал курить, так нужно бросать кредит. но на недвижимость же не накопишь!!!!!!!!

6 комментариев:

O. Polyakov комментирует...

По аналогии: недвижимость — это для богатых! Для людей — это коммуналки и общежития.

Анонимный комментирует...

Брешуть про весь мир-то однако... Основная масса живет впроголодь и работает за бесценок, кроме Англии и Европы с США...

Анатолий С

valera комментирует...

Ну- англия европа и сша это тот мир на качество жизни которого мы ориентировались, когда отцы наши разваливали советский союз. потому как так как в китае - мы итак жили.
ну а то что мы работаем за бесценок подтверждает тот факт, что на постройке завода балтика в Новосибирске бульдозерист выписывался из германии и зарплата его была 7000 евро. честно говоря для меня это шок и трепет. я такую не зарабатываю, к сожалению.

недвижимость для богатых... это жесть. кстати, страшно, если тема будет развиваться по японскому сценарию- как покажут японскую однокомнатную квартиру... становится жутко неприятно. но с японией сравниваться - грех - у нас один сахалин размером с японию..

Анонимный комментирует...

Про личные финансы и кредиты у Крайнова почитать полезно:

http://www.kraynov.com/2008/03/12/credit-doesnt-make-you-rich/

valera комментирует...

штойто за крайновтакой.

Анонимный комментирует...

Почитай - блог у кекса интересный. Главное, что всё по делу :о)

Архив блога